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Sob o comando de João Pedro Sotero e Mateus Henrique, o restaurante Frederico Beira Mar abre as portas nesta quinta- feira, 18 de abril, a partir das 18h, na Av. Beira Mar, 4566, ao lado da Capela de São Pedro dos Pescadores. O novo espaço promete uma experiência culinária única que combina o melhor do mar e do Sertão cearense.
Com quatro espaços distintos – mesas jardim, mezanino, salão mar e salão sertão -, o Restaurante Frederico Beira Mar oferece mais de 700m² de ambiente requintado e acolhedor. Projetado pelo escritório Garcez Filho Arquitetura, o espaço reflete a rica cultura e a vibrante atmosfera de Fortaleza.
A culinária é o destaque, com especialidades que capturam a essência dos sabores locais. Sob a direção do chef Piauí, os pratos são elaborados com peixes e frutos do mar cuidadosamente selecionados da Praia do Mucuripe, garantindo frescor e qualidade incomparáveis. O conceito do restaurante é uma homenagem à rica diversidade gastronômica do Ceará, oferecendo uma harmonização perfeita entre os sabores do mar e do Sertão.
“Estamos entusiasmados em apresentar o Restaurante Frederico Beira Mar à comunidade de Fortaleza e aos turistas”, diz João Sotero, um dos sócios. “Nosso objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica memorável, onde os clientes possam desfrutar dos melhores ingredientes que o Ceará tem a oferecer, em um ambiente sofisticado e acolhedor.”
Para mais informações e reservas, siga o instagram: @beiramarfrederico
Sobre o Restaurante Frederico Beira Mar:
O Restaurante Frederico Beira Mar é um novo destino gastronômico localizado na Beira Mar de Fortaleza, que oferece uma experiência culinária única que combina o melhor do mar e do Sertão cearense. Administrado por João Pedro Sotero e Mateus Henrique, o restaurante destaca-se por sua atmosfera requintada, gastronomia de alta qualidade e serviço excepcional.
O Restaurante Frederico Beira Mar é um novo destino gastronômico localizado na Beira Mar de Fortaleza, que oferece uma experiência culinária única que combina o melhor do mar e do Sertão cearense. Administrado por João Pedro Sotero e Mateus Henrique, o restaurante destaca-se por sua atmosfera requintada, gastronomia de alta qualidade e serviço excepcional.