Início » Pura Vida Hotel apresenta novo conceito de luxo

Pura Vida Hotel apresenta novo conceito de luxo

por Vicente Araújo

Inaugurado em 2021 na Ilha do Farol, em Itarema, o Pura Vida Hotel nasceu da vontade de conectar as pessoas com a natureza, oferecendo uma experiência única de bem-estar, com alimentação natural e um spa terapêutico, tudo isso em um ambiente confortável e intimista. Isso reflete diretamente no principal objetivo do Pura Vida Hotel: proporcionar aos seus hóspedes uma experiência acolhedora que evoca a sensação de estar na casa da avó.

O hotel está situado em uma área de 5.000m2, cercada pela exuberância da natureza nativa.  A administradora do hotel, Graziella Marinho, destaca que o conceito do empreendimento é permitir que as pessoas se desconectem do mundo e se reconectem consigo mesmas. “Queremos que percebam que a felicidade não está necessariamente ligada a ter a casa mais luxuosa, o carro mais caro ou o celular mais moderno. O novo luxo que oferecemos é a liberdade de se desprender do convencional”, explica.

O ambiente foi projetado com uma abordagem totalmente voltada para a natureza, sem a presença de elementos artificiais. Além disso, não vendem produtos com plásticos e oferecem água filtrada gratuitamente para os hóspedes. O hotel conta com 12 suítes, divididas em duas categorias: Suíte Selva e Suíte Aqua, com decoração minimalista e varandas espaçosas, proporcionando aos hóspedes uma experiência de paz e relaxamento.

Os hóspedes podem aproveitar o mirante com a jacuzzi com vista para as estrelas, as noites de luau e fogueira, piquenique, passeio de cavalo, entre outros. Além disso, há a possibilidade de visitar uma benzedeira local para renovar energias e abrir novos caminhos.

O restaurante Dona Mecho é responsável pela culinária do hotel, proporcionando uma experiência gastronômica que transmite memórias de infância, com o aroma do fogão a lenha, pratos vegetarianos e frutos do mar cuidadosamente preparados, todos servidos de forma natural e deliciosa. O restaurante é liderado pelo renomado chef Willian Vieira, conhecido por seu trabalho com algas, plantas da praia e animais marinhos não convencionais.

O Pura Vida Hotel também é comprometido com a sustentabilidade e adota várias práticas em prol da preservação ambiental, incluindo energia solar, loja colaborativa , plantio de mais de 30 mudas de reflorestamento da caatinga e a compra direta de frutos do mar de pescadores e marisqueiras locais. As piscinas são tratadas com um sistema especial de ionização de cobre e prata, tecnologia utilizada pela NASA em suas missões espaciais tripuladas a partir do Projeto Apollo.

You may also like

Deixe um comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Saiba mais