Início » Meza Grupo Gastronômico prevê aumento de 20% em quadro de colaboradores até o primeiro trimestre de 2024

Meza Grupo Gastronômico prevê aumento de 20% em quadro de colaboradores até o primeiro trimestre de 2024

por Vicente Araújo

O Meza Grupo Gastronômico, constituído pelos restaurantes Asttore Forneria, Medit e Zaiko Sushi, e comandado pelos sócios Eduardo Feitosa, Paulo Sérgio Porto, Leonardo Aguiar e Gustavo Feitosa, surgiu com a proposta de elevar o padrão da gastronomia com estrutura, cardápio e experiências a nível nacional e até mesmo internacional, especializados em massas, culinária mediterrânea e culinária oriental.

O Grupo, responsável por empregar mais de 80 colaboradores ativos entre as três casas, prevê, até o início de 2024, uma injeção de 20% de aumento no quadro de equipe. Nas funções, estão os chefs de cozinha, garçons, gerentes, caixas, cozinheiros, e outros.

“Estamos sempre com oportunidades de vagas e capacitando a equipe, por meio de encontros com treinamentos de atendimento, limpeza, reciclagem e padrão de refrigeração da cozinha. Buscamos manter o padrão de qualidade do Meza em consonância com os três restaurantes”, destaca o sócio do grupo, Eduardo Feitosa.

Serviço

Medit – @meditrestaurante / (85) 3879.0554 ou (85) 99149.1940

Zaiko Sushi – @zaikosushi / (85) 3121.1213 / (85) 99183.5885

Asttore Forneria – @asttoreforneria / (85) 98188.2961 e 3122.6565

You may also like

Deixe um comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Saiba mais