Início » Meza Grupo Gastronômico participa da 19ª Fortaleza Restaurant Week; confira menus

Meza Grupo Gastronômico participa da 19ª Fortaleza Restaurant Week; confira menus

por Vicente Araújo

Em sua 19ª edição, o Restaurant Week Fortaleza está de volta e conta com a participação dos melhores restaurantes da cidade, ficando disponível até o dia 26 de novembro. A Asttore Forneria e o Restaurante Medit, ambos integrantes do Meza Grupo Gastronômico, estão participando de mais uma edição com pratos especiais e criados exclusivamente para o evento.

Com tema ‘Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural’, os restaurantes participantes trazem uma variedade de opções gastronômicas, da culinária cearense à internacional. O festival oferece ao público a oportunidade de descobrir novos sabores e experimentar a alta gastronomia a um preço acessível.

Durante este período, o público pode apreciar uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa) por valores promocionais, de acordo com os menus submetidos ao festival.

Veja o menu e horário de cada restaurante:

Menu do almoço na Asttore (quarta a domingo, de 12h às 15h – R$ 59,90):

  • Entrada: Salada Verona ou Bruschetta Caprese

  • Principal: Picanha di Maiali ou Reale e Pasta di Capri ou Saint Peter ao molho pomodoro

  • Sobremesa: Bolo Belga ou Romeus com Julietas

Jantar (segunda a quinta-feira, a partir de 18h – R$ 74,90):

  • Entrada: Salada Verona ou Bruschetta Carpaccio

  • Principal: Pesci di Laris ou Camarões Albertino ou Cupim ao Molho

  • Sobremesa: Bolo Belga ou Brownie al tiramisù

Menu do almoço no Medit (quarta a domingo, de 12h às 15h – R$ 69,00): 

  • Entrada: Bruschetta Caprese ou Croqueta de queijo

  • Principal: Costela Suína ou Saint Peter com purê de batata ou Medalhão au Poivre

  • Sobremesa: Brownie de Chocolate ou Cocada Cremosa

Jantar (segunda a quinta, a partir de 18h30 – R$ 99,00):

  • Entrada: Bruschetta com cebola caramelizada e bacon ou Kaftas com molhinho de aioli de páprica ou Ceviche de peixe branco

  • Principal: Medalhão suíno ou Atum com legumes ou Escalope de filé ao funghi ou Risoto de camarão

  • Sobremesa: Crumble de maçã acompanhada de sorvete de tapioca ou Cocada cremosa acompanhada de sorvete de creme

Serviço

Asttore Forneria

Endereço: Rua 8 de setembro, 149 – Varjota

Horário de funcionamento: almoço de quarta a domingo (12h~15h) e jantar de segunda a quinta (a partir de 18h)

Contato: (85) 98188.2961

Instagram: @asttoreforneria

 

Medit Restaurante

Endereço: Rua Ana Bilhar, 1125 – Meireles

Horário de funcionamento: almoço de quarta a domingo (12h~15h) e jantar de segunda a quinta (a partir de 18h)

Contato: (85) 99149-1940 / Reservas: (85) 3879-0554

Instagram: @meditrestaurante

You may also like

Deixe um comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Saiba mais