Até o dia 23 de dezembro, as noites do Mayú ganham menu executivo especial de Natal, incluindo opções vegetarianas. Para o jantar, o restaurante-escola localizado no Senac Aldeota abre de segunda-feira a sábado, das 18h30 às 22h, servindo o menu executivo – composto por entrada, prato principal e sobremesa – no valor de R$ 69,00.
Para abrir o apetite, o cliente pode escolher entre Antepasto de berinjela com amêndoas tostadas ou Tábua de queijos e parma, sendo que as duas entradas acompanham crostini. São quatro opções de prato principal, incluindo Lombo de bacalhau confitado, Chester assado e recheado com queijo e tomate assado, Pernil suíno ao molho de cogumelo ou Cuscuz Marroquino com hummus de beterraba e roti de vegetais.
Para adoçar a noite, as clássicas rabanadas são servidas com sorvete de leite, mas a sobremesa pode ser também uma festiva Torta basca com compota de frutas vermelhas. Para harmonizar, o restaurante-escola do Senac Ceará conta com as cartas de vinhos e drinks.
SERVIÇO:
SEMANA NATALINA – MAYÚ
Data: De 19 a 23/12
Horário: Das 18h30 às 22h
Endereço: Senac Aldeota (Av. Desembargador Moreira, 1301 – 4º andar)
Valor: R$ 69,00 por pessoa
Reservas e informações: (85) 99430 9755
Instagram: @restaurantemayu