Início » Mayú lança menu executivo de Natal para o jantar

Mayú lança menu executivo de Natal para o jantar

por Vicente Araújo

Até o dia 23 de dezembro, as noites do Mayú ganham menu executivo especial de Natal, incluindo opções vegetarianas. Para o jantar, o restaurante-escola localizado no Senac Aldeota abre de segunda-feira a sábado, das 18h30 às 22h, servindo o menu executivo – composto por entrada, prato principal e sobremesa – no valor de R$ 69,00.

Para abrir o apetite, o cliente pode escolher entre Antepasto de berinjela com amêndoas tostadas ou Tábua de queijos e parma, sendo que as duas entradas acompanham crostini. São quatro opções de prato principal, incluindo Lombo de bacalhau confitado, Chester assado e recheado com queijo e tomate assado, Pernil suíno ao molho de cogumelo ou Cuscuz Marroquino com hummus de beterraba e roti de vegetais.

Para adoçar a noite, as clássicas rabanadas são servidas com sorvete de leite, mas a sobremesa pode ser também uma festiva Torta basca com compota de frutas vermelhas. Para harmonizar, o restaurante-escola do Senac Ceará conta com as cartas de vinhos e drinks.

SERVIÇO:

SEMANA NATALINA – MAYÚ

Data: De 19 a 23/12

Horário: Das 18h30 às 22h

Endereço: Senac Aldeota (Av. Desembargador Moreira, 1301 – 4º andar)

Valor: R$ 69,00 por pessoa

Reservas e informações: (85) 99430 9755

Instagram: @restaurantemayu

You may also like

Deixe um comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Saiba mais