Início » Festivais Costume Saudável e Gourmet recebem cerca de 50 mil visitantes em 3 dias de programação

Festivais Costume Saudável e Gourmet recebem cerca de 50 mil visitantes em 3 dias de programação

por Vicente Araújo

Os festivais Costume Saudável e Costume Gourmet, realizados pelos Mercadinhos São Luiz, receberam cerca de 50 mil visitantes em 3 dias de programação voltada para o equilíbrio nos estilos de vida, o que gerou uma arrecadação de aproximadamente R$86 mil, que serão doados para o Instituto do Câncer (ICC), Instituto Povo do Mar (IPOM) e Instituto Primeira Infância (IPREDE). O evento foi realizado de 8 a 10 de novembro, no estacionamento do Shopping RioMar, e contou com Rodrigo Hilbert, Marcelo Paz e Ricardo Lapa como atrações.

Nesta edição, o festival assumiu um formato diferente, ao unir os dois eventos em um único. Com a mensagem “equilíbrio é tudo”, a iniciativa contou com rodas de conversa, palestras, atrações musicais, oficinas, espaços de gastronomia, serviços de saúde, degustações e experiências interativas de empresas dos segmentos saudável e gourmet.

“Os festivais sempre foram grandes celebrações dos hábitos saudáveis e do gourmet e têm o objetivo de proporcionar novas experiências. A união dos dois eventos em um foi muito bem recebida pelos visitantes, conseguimos passar a mensagem da importância de uma vida em equilíbrio e batemos recorde de público e arrecadação para as instituições”, conta Ana Luiza Ramalho, diretora de Marketing do Mercadinhos São Luiz.

Ricardo Lapa e Marcelo Paz foram atrações do último dia

No último dia de programação, o evento contou com a participação do personal Ricardo Lapa, que ministrou um aulão de exercícios no palco 360º. O treino funcional focava em respeitar os limites do próprio corpo.

O início da noite contou com a palestra do CEO do Fortaleza Esporte Clube, Marcelo Paz, trazendo em sua fala os “11 titulares da boa gestão”, com pontos cruciais para uma administração de sucesso, como a formação de um bom time para alcançar metas, a necessidade de uma dedicação exclusiva ao projeto, dentre outros.

Na área da saúde, o palco 360º recebeu o nutricionista Daniel Coimbra, que abordou a relação entre a saúde mental e a alimentação, reforçando que a nutrição pode ajudar na prevenção de doenças emocionais, caso seja feita da maneira correta.

You may also like

Deixe um comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Saiba mais