Início » Chef Louise Benevides impulsiona experiência com especialização em peixes e frutos do mar

Chef Louise Benevides impulsiona experiência com especialização em peixes e frutos do mar

por Vicente Araújo

Após uma imersão intensiva na culinária dos alimentos marinhos, a Chef Louise Benevides enriquece a experiência no restaurante Mézzi.

Sua participação no Programa de Imersão da Escola de Alimentos do Mar, realizado em abril de 2024 em Ilhabela, São Paulo, trouxe uma nova dimensão à sua habilidade culinária.

O curso, organizado pela Escola de Alimentos do Mar em parceria com o projeto A.MAR, proporcionou à Chef Louise uma compreensão aprofundada da história e dos territórios pesqueiros tradicionais, além de técnicas avançadas de manipulação e cuidados com o pescado, incluindo salga, defumação, conservas, charcutaria e fermentação.

“Foi uma experiência transformadora explorar as tradições antigas de conservação do pescado e aprender sobre as técnicas mais avançadas na manipulação de peixes e frutos do mar”, compartilhou a Chef Louise, que é formada pela renomada Escola Le Cordon Bleu Paris e acumula uma vasta trajetória na gestão gastronômica.

Com um currículo impressionante que inclui a gestão da área de gastronomia do Senac Ceará e a liderança da Casa de Moá Café e Bistrô, a Chef Louise agora atua como consultora para projetos gastronômicos e é a chef executiva do Grupo Host (Moleskine, Giz, Hoots, Mézzi, Misaki e Relativo Bar) e Geppos (Cabana Del Primo, Geppos Italiano e Geppos Praia), sendo responsável por todas as criações e treinamento das equipes.

You may also like

Deixe um comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Saiba mais